Отзывы

Отправить
Оставить отзыв
Иван Максимов
Оставлю свой отзыв о компании \"Орёл РИЕЛТ\" , за 2 недели нашли объект и сторговали с продавца приятную сумму ( дом всё как хотели со всеми нашими пожеланиями ) помогли выбить ипотеку под 3\'/, и полностью ее сопроводить в плоть до получения и проверки документов, остались очень довольны как мы так и продавец . Надежде особое спасибо !
27 января 2021
Татьяна
Надежда, огромное спасибо, что помогли продать квартиру, общаясь со мной практически дистанционно. Благодаря Вашей оперативности (не в ущерб заявленной мной стоимости), я смогла вовремя выйти на сделку по покупке новой квартиры в другом регионе, а Ваш профессионализм избавил меня от сбора документов и встреч с потенциальными покупателями
05 ноября 2020
Букин Дмитрий,Букина Наталья
Выражаем искреннюю благодарность специалисту Дмитрию за прекрасно выполненную работу по продаже нашей квартиры. Его профессионализм помог нам, общаясь удаленно,т.к. мы проживаем в Москве,продать квартиру в Орле быстро и в разумные сроки.Спасибо Дмитрию за тактичность,понимание и моральную поддержку на всех этапах сделки. Все было круто!! !
20 июля 2020
Ирина
Добрый день, всегда с опаской относилась к подобным организациям, но у вас все прошло на высшем уровне!! Обращались уже два раза с продажей квартир, покупателей нашли очень быстро. Юридическое сопровождение на высшем уровне! Честно говоря, без помощи Надежды и Максима не справились бы, столько информации необходимо учесть и все проверить. Хочется выразить благодарность, за то что объясняли все на пальцах и непонятные вещи становились очень даже понятными. На вопросы отвечали в любое время, качественно , понятно и быстро. Ещё раз спасибо! Успехов в вашей ,на мой взгляд , непростой деятельности!!!
17 июля 2020
Светлана
Хочу сказать огромное спасибо риелтору - Екатерине и руководителю - Надежде за квалифицированную помощь в покупке квартиры! Это была моя первая покупка недвижимости - и я ничуть не пожалела, обратившись к ним! На все мои вопросы были даны четкие ответы, все сомнения и страхи были развеяны! Хороших Вам клиентов, нескончаемых сделок, успехов и процветания! Уверена, еще увидимся)
16 июля 2020
Мадина
Добрый день всем. Очень рада за находку такой хорошей, доброй,простой женщины. Екатерина реально спасибо большое за продажу, за поиск новой квартиры мне за просто так. Хотя обычно другие риэлторы берут деньги за поиск квартиры. Возилась со мной как с ребенком не секрет что я боялась и многое чего не знала. Объясняла подробно четко ясно. Как человек, как психолог со мной. У меня трое детей ездила помогала во всем слишком даже. Очень много хочется писать хорошего, лучшего, доброго. И еще моя квартира год стояла и другие агентства не смогли продать. Я не верила даже что Екатерина за пару недель за такой короткий срок продаст. Реально спасибо большое низкий поклон Екатерине. Конечно директору Надежде и вам спасибо. Екатерина спасибо большое вам дай бог здоровья вам, детям и самых хороших и позитивных клиентов вам.
09 июля 2020
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Дмитрию Владимировичу Тугушеву и руководителю недвижимости Орёл - Жилфонд Надежде Александровне Никитиной за отличную проделанную работу в покупке нашей квартиры. Нам было очень сложно в выборе. Смотрели разные варианты. Очень важно, когда оказываются не только профессионалы своего дела, но ещё и люди доброй души, способные окружить своим вниманием, положительными эмоциями. Дмитрий предложил отличный вариант недвижимости. Всегда пунктуальный и отзывчивый в любое время, по любым вопросам. За что мы ему благодарны и признательны.Надежда помогла в оформлении ипотеки, проверке всех документов. Спасибо Вам огромное за профессионализм. Успехов, процветания, неиссякаемой энергии. Оставаться такими же честными, целеустремленными, справедливыми! А нашему риэлтору Дмитрию Владимировичу больших успехов в нелёгкой работе, крепкого здоровья, семейного благополучия и поощрения со стороны руководства. С уважением, искренней благодарностью семья Кривых.
06 июля 2020
Элина
Хочу выразить безмерную благодарность Надежде. Надя - настоящий профессионал своего дела. Помогла найти мне квартиру, делала все за меня, моя задача была просто приезжать на объект и выбирать. Все прошло на высшем уровне, несмотря на то, что я - клиент - «привереда» и со мной было не просто. Покупкой очень довольна, в будущем только к Наде.
08 апреля 2020
Максим, Катя и Ульяна
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Орел — Жилфонд» за высокий профессионализм и за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Отдельное спасибо специалистам Максиму и Надежде за их высокопрофессиональное сопровождение сделки. Это самое лучшее агентство в городе, где будут учтены все ваши пожелания!!! Очень приятно работать с такими людьми! 👍!!!Рекомендуем!!!!👍
26 декабря 2019